بسم الله الرحمن الرحيم
مادري ليش كنت أخاف أسوي الكريب !؟
من أسهل الأشياء اللي سويتها
كانوا جايينا ضيوف على غفلة وسويته قبل لا يوصلون بساعة
حشيته بنوتيلا وحطيت فوقه فراولة ومارشملو ورشيت شوية سكر ناعم
وعجبهم !
الحشوة ممكن تكون جوكلت
.. كسترد
.. آيسكريم
.. حشوات الفاكهة (مثل اللي تنحط على الجيز كيك)
.. والخيارات وأفكار التزيين ماتخلص
وممكن بعد تكون الحشوة مالحة بس نلغي الفانيليا والسكر من الوصفة
الوصفة الأصلية من afnanetoo عالانستغرام
المقادير
بيضتين
نص كوب ( حليب سائل )
م ص ( سكر )
نص م ص ( ملح )
م ص ( فانيليا )
نص كوب ( طحين )
شوية زيت
الطريقة
نخفق البيض مع الحليب والسكر والملح والفانيليا
نضيف لهم نص كوب طحين ونخفق
ندهن الطابي/المقلى/التاوه بشوية زيت ونحمر الكريب من الجهتين
إذا كانت الحشوة نوتيلا يفضل نحشي كل حبة أول مانشيلها عن النار
يكون أسهل وهي حارة
فيه ألف عافية
No comments:
Post a Comment