Pages

Wednesday, May 15, 2013

بف باستري بحشوة الدجاج

بسم الله الرحمن الرحيم


 طبق جانبي - شبه سريع - لذيذ ونجاحه مضمون
طرق التقديم ممكن تختلف حسب الرغبة
تقدرون تسوونها مثل اللي في الصورة .. أو مثلثات .. مربعات
أو تحطون عجينة البف بيستري في قوالب المفن وتحشونها وترشونها بجبن وتدخلونها الفرن وتستمتعون بالطعم

المقادير
قطعتين صدر دجاج بدون جلد ولا عظم
بصلة متوسطة مفرومة
حبة فليفلة مفرومة
جزرة كبيرة مبشورة
نص كوب مشروم مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم
م ك / قشطة ( قيمر )
م ك / جبن كاسات
2 م ك / مايونيز بالثوم
مكعب ماجي
ملح
فلفل أسود
الجبن اللي تفضلونه ( شيدر - موزاريلا - ... )

الطريقة






نفوح صدور الدجاج مع بصلة صغيرة وعود دارسين وفلفل أسود صحيح وقرنفل وورقة غار .. بعد ماتستوي نسحّبها أو نقطعها لمكعبات صغيرة

نحمس البصل في شوية زيت لين يصير لونه ذهبي
نضيف عليه الماجي والخضار والملح والفلفل .. نحمس شوية وبعدين نحط عليهم الدجاج والبقدونس

نخلط معاهم الجبن والمايونيز والقشطة .. وصارت الحشوة جاهزة

نحشي بها البف باستري ونرش عليها جبن مبشور وندخلها الفرن على 170 لين تستوي العجينة




فيه ألف عافية

No comments:

Post a Comment